АНАСТАСИЯ АНЦИФЕРОВА
ЙОШКАР-ОЛА
Основатель и управляющий владелец ресторанной группы «Это по любви», которая включает в себя шесть ресторанов, сервис доставки и кейтеринга. Каждый проект имеет авторскую концепцию, интерьер, посадку и кухню. Анастасия занимается концепцией бренда, стратегией и управлением. Предприниматель. Креатор в ресторанной индустрии
НОМИНАЦИЯ: СЕРВИС, ТРАНСФЕР, ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
СТИЛЬ ЛИЧНОГО БРЕНДА

При создании образа мне важно отразить в нём свои внутренние переживания, себя саму. В идеале — каждый день оценивать своё состояние и создавать тот образ, который подходит мне именно сегодня. При этом, если есть дресс-код, договорённость или социальные нормы, я их соблюдаю — к таким вещам отношусь очень уважительно.

Визитная карточка моего образа — это комбо из четырёх обязательных элементов: уверенность, свобода, вкус и индивидуальный стиль. Я могу надеть каблуки или кроссовки, встречаться с партнёрами или вести личный блог, запускать новый проект или заниматься спортом — но любимое комбо соблюдаю всегда.
ФИЛОСОФИЯ ЛИЧНОГО БРЕНДА

Миссия нашего проекта многоуровневая. Прежде всего она направлена на то, чтобы люди, посещая наши рестораны, получали не только гастрономическое и эстетическое удовольствие, но и заряд положительной энергии: на творчество, красоту, гармонию, развитие — и несли это дальше в свою жизнь.

Второй уровень — это развитие гастрономии в регионах. Хотим сделать регионы интересными и привлекательными с точки зрения ресторанного и других видов бизнеса. И следующий уровень — это развитие предпринимательской отрасли и культуры предпринимательства в целом.
ПРОДВИЖЕНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА

Для меня одинаково важны разные каналы продвижения и коммуникации с целевой аудиторией: соцсети, YouTube, офлайн. Я активно общаюсь с подписчиками, провожу для них тренировки офлайн, встречаюсь с ними на мероприятиях. Без этого никак, если хочешь передать людям энергию, зарядить их.

С подписчиками часто делюсь советами — житейскими или связанными с бизнесом. А ещё организую мероприятия: спортивные, музыкальные, литературные. Мне нравится концепция комьюнити и то, что я могу использовать свои возможности для того, чтобы и другим людям было классно, чтобы они заводили полезные знакомства, отдыхали, находили новые идеи.

Стремлюсь к тому, чтобы мой реальный образ жизни совпадал с тем, что люди видят в соцсетях. Хочу показать, что мои проекты именно такие, какими я их задумала, это часть меня. Поэтому здесь нет места чему-то инородному, искусственному.
БИЗНЕС-ФИЛОСОФИЯ

Мы знаем, как работать с бизнесом и смыслами в регионах, как сделать бизнес прибыльным. За шесть лет мы создали несколько уникальных концепций, например: кафе русско-китайской кухни «Вася из Гуанчжоу», ресторан грузинской кухни Shavi, кафе-пекарню «Мука и фартук», итальянский ресторан Dito, гастробар с авторскими коктейлями Play Places.

Каждый ресторан концептуально продуман до мельчайших подробностей, концепции работают в интерьере, меню, сезонности, позиционировании. Это живые концепции, которые постоянно дополняются. Мы видим, что людям это нравится: в ресторанах полные залы даже в будние дни.
СОЦИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ

В этом году мы заключили партнёрское соглашение с благотворительным фондом «Взрослые детям». Я лично искала благотворительный фонд, цели которого будут для нас прозрачны и понятны. Плюсом фонда «Взрослые детям» оказалось и то, что он ведёт деятельность в моём родном городе, это приятно вдвойне.

Мне нравится ощущение, когда я отдаю, делюсь. И не просто знаниями или новым продуктом, а деньгами, которые заработала. Хочу по-настоящему помогать тем, кто в этом действительно нуждается. Я к этому вообще не сразу пришла, но сейчас это возникло как потребность: могу и хочу помогать.
ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА

Я быстро принимаю решения, люблю скорость. В планере много задач на каждый день, и чаще всего я все их успеваю выполнить. Вообще, часто от людей слышу, что рядом со мной сносит энергией, в хорошем смысле.

Восстановиться мне помогают путешествия, рисование, спорт, сериалы и музыка на виниле. А совмещать работу и отдых удаётся благодаря правильному менеджменту дня, и всегда — выходу за рамки комфорта. Иногда я лучше выберу что-нибудь поделать, чем полежать. Но и полежать тоже могу себе позволить.
Продюсер: Юлия Поволоцкая
https://www.instagram.com/pavliniia
Стилист: Александра Седлецкая
https://www.instagram.com/alexsandra_sed
Визажист: Михайлова Валерия
Фотограф: Анна Зенкина
https://www.instagram.com/zena__gallery
Продюсер: Юлия Поволоцкая https://www.instagram.com/pavliniia
Стилист: Александра Седлецкая https://www.instagram.com/alexsandra_sed
Визажист: Михайлова Валерия
Фотограф: Анна Зенкина https://www.instagram.com/zena__gallery